Fiorani Carni S.r.l.

  • Fiorani carni

Allevamento

Carni bovine

Le carni provengono da allevamenti nazionali ed europei che vengono sottoposti a rigorosi controlli sul ciclo di vita degli animali destinati alla macellazione.

 

Dall'allevamento inizia la tracciabilità della carne in modo da offrirvi sempre un prodotto certificato.

Macellazione, trasporto e stoccaggio

La macellazione degli animali avviene presso strutture specifiche dedicate a tale attività.

 

Il trasporto delle carni è un momento importantissimo per mantenere inalterata la qualità della carne stessa. Per questo motivo vengono utilizzati per il trasporto e lo stoccaggio automezzi refrigerati e celle-frigo, le cui temperature sono costantemente monitorate.

Lavorazione della carne

Carne suina

È in questa fase che interviene Fiorani Carni, occupandosi di:

  • sezionamento
  • porzionatura
  • confezionamento
  • etichettatura della carne.

 

Attraverso l'utilizzo di appositi macchinari, il personale specializzato dell'azienda provvede, dopo il taglio, alla porzionatura di fettine e bistecche, braciole, rollate, spiedini, hamburger, ecc.

 

Su richiesta Fiorani Carni esegue la messa in sottovuoto dei prodotti.

L'etichettatura completa la lavorazione e riporta tutti i dati di tracciabilità della carne.

FIORANI CARNI srl | 36, Via Vanzetti - 05100 Terni (TR) - Italia | P.I. 00682230552 | Tel. +39 0744 300587 | Fax. +39 0744 300242 | fiorani.carni@tin.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy